加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯

职称评审松绑!不再考英语、计算机!

时间:2016-12-12 21:05:46  来源:  作者:

  12月1日北京市人社局发布《关于北京市职称外语和计算机应用能力考试有关问题的通知》,明确自2017年1月1日起,外语和计算机考试不作为申报职称评审的必备条件,这两项考试彻底与职称评审松绑。据北京市人社局介绍,此项政策调整将涉及全市300多万专业技术人员。

        《通知》明确,按照突出业绩、贡献和创新能力的职称评价导向,从2017年1月1日起,职称外语等级考试和计算机应用能力考试不作为申报职称评审的必备条件,由用人单位结合专业技术岗位需要,自主确定外语和计算机应用能力的聘任条件。
        对于中医药类专业技术人员,可以在外语或医古文中任选一门参加考试的政策也将进行调整。北京市医古文考试也不再作为申报职称评审的必备条件,相应考核工作由用人单位自主确定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
跨国巨头专利到期,国内仿制药生意几何?
跨国巨头专利到期,国内
FDA批准首个基于二代测序(NGS)的伴随诊断试剂盒
FDA批准首个基于二代
上哪看病 在哪报销
上哪看病 在哪报销
FDA批准Eucrisa用于治疗湿疹
FDA批准Eucrisa用于治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门