加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯

268种常用药价格飞涨,最高上涨2800%

时间:2016-12-18 19:15:58  来源:  作者:

 “这份新报告再次突出了药品市场上普片存在的高昂的和持续上涨的价格,”DebraWhitman说,她是AARP(美国退休人员协会,一个非营利性组织)首席公共政策官。

 

Whitman在AARP新闻稿中说,“特别令人惊讶的是,面临着公众和国会的指责,这些离谱的处方药定价仍然在增长。“

 

研究人员研究了老年人广泛使用的268种品牌处方药的价格,包括用于治疗常见的慢性疾病(如高血压,高胆固醇和糖尿病)的49种药物。

 

根据AARP报告,2015年药品的零售价格平均上升了15.5%,比一般通货膨胀率上升了0.1%。

 

研究结果还显示,一种品牌药物长期使用的平均年度成本与2006年接近1,800美元相比,已上升到超过5,800美元。

 

研究人员提示说,一般老年人处方药一个月需要4.5美元。这意味着目前每年的平均药品费用可能高达26000美元。而医疗保险受益人的平均收入是24150美元。

 

该报告的作者指出,报告中的药品价格的是总成本,并不能代表有医保的患者在药店支付的实际现金费用。

 

这268种药物的报告中,有97%的零售价格在2015年上涨。有7种药物平均价格上涨超过50%,6种价格上涨最高的药物中的5种药物是由Valeant Pharmaceuticals销售。研究作者说,该公司的抗焦虑药Ativan的价格在2006年至2015年之间上涨了2800%。

 

报告的合著者、AARP公共政策研究所卫生服务研究主任Leigh Purvis说“当处方药物治疗成本超过患者的全部收入时,患者是负担不起的。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
跨国巨头专利到期,国内仿制药生意几何?
跨国巨头专利到期,国内
FDA批准首个基于二代测序(NGS)的伴随诊断试剂盒
FDA批准首个基于二代
上哪看病 在哪报销
上哪看病 在哪报销
FDA批准Eucrisa用于治疗湿疹
FDA批准Eucrisa用于治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门