加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯

注意!甘肃省37家药商存在缺陷

时间:2016-12-21 12:56:09  来源:  作者:

11月14日至24日,定西市药品医疗器械安全监测与审评认证中心对全市2015年度核发、换发《药品经营许可证》的药品零售企业进行了跟踪检查,发现渭源县济生药店等37家企业存在质量管理人员不在岗,培训档案不全,无计算机系统等违法违规行为和缺陷问题。


 

上述企业应按照《药品经营质量管理规范》对违法违规行为和缺陷问题进行彻底整改,12月底前向所在县区局提交整改报告,由县区局组织复查。逾期未完成整改的,特别是质量管理人员不能到岗履职的,定西市药监局将依照《药品管理法》等法律规定,收回或撤销企业GSP认证证书,并依法从重查处,直至吊销《药品经营许可证》。


 

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
跨国巨头专利到期,国内仿制药生意几何?
跨国巨头专利到期,国内
FDA批准首个基于二代测序(NGS)的伴随诊断试剂盒
FDA批准首个基于二代
上哪看病 在哪报销
上哪看病 在哪报销
FDA批准Eucrisa用于治疗湿疹
FDA批准Eucrisa用于治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门